Себастиан Стэн объявил о начале съемок «Сокола и Зимнего Солдата» и показал первое фото

Запущен в производство очередной проект в рамках киновселенной Marvel.

Себастиан Стэн объявил о начале съемок «Сокола и Зимнего Солдата» и показал первое фото

Съемочный процесс сериала Marvel «Сокол и Зимний Солдат» официально начался — об этом в шуточной манере поведали актеры Себастиан Стэн и Энтони Маки, которые в предстоящем телешоу исполнят главные роли. Актеры поделились столь знаменательной новостью через соцсети, записав для этого совместный видеоролик.

Следом в официальном аккаунте Маки в Twitter появились именные кресла заглавных персонажей: Сэм Уилсон (он же Сокол) и Баки Барнс (Зимний Солдат).

В грядущем сериале Стэн (Зимний Солдат) и Маки (Сокол) вернутся к своим прежним ролям, которые они исполнили в полнометражных картинах Marvel Studios о Мстителях. Также известно, что в шоу появятся такие артисты, как Эмили ВанКэмп (Шэрон Картер, известная также как Агент 13), Даниэль Брюль (суперзлодей Гельмут Земо, который выступил против Мстителей в «Противостоянии»), а также Уайатт Рассел (Джон Уокер, известный под ником Агент США).

Сюжет «Сокола и Зимнего Солдата» держится в секрете, но предполагается, что сериал станет продолжением «Финала»: получив от постаревшего Стива Роджерса звание и боевое облачение Капитана Америка, Сэму Уилсону предстоит с честью продолжить миссию своего великого предшественника. Вместе с тем Баки предстоит заново отыскать свое место в мире, справившись с последствиями длительного помутнения.

Режиссером сериала станет Кари Скогланд, тогда как сценаристами выступят Дерек Колстад и Малкольм Спэллман. Выход «Сокола и Зимнего Солдата» намечен на 2020 год.

1 комментарий
👍
1
👎
Удачи Себу, уже ради него хочется. чтобы получилось что-то достойное.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 ноября 2019 11:50