Себастиан Стэн и Энтони Маки «поборолись» за внимание Криса Эванса

Коллеги проверили, на чье сообщение Крис ответит быстрее.

Себастиан Стэн и Энтони Маки «поборолись» за внимание Криса Эванса

Недавно Себастиан Стэн и Энтони Маки стали гостями комедийного шоу Джоша Горовица на Comedy Central. В ходе общения ведущий предложил актерам выяснить, кто из них лучший друг Криса Эванса, с которым они вместе снимались в «Мстителях».

«Итак, кто из вас лучший друг Криса?» — начал Горовиц. Маки ответил: «Я!» На что Стэн пошутил: «Как любит говорить Крис: «Для меня это новости». Эванс так выразился, когда комментировал слухи о том, что скоро он снова появится в киновселенной Marvel и вернется к образу Капитана Америки.

Ведущий предложил актерам одновременно написать Эвансу сообщения и засек время. Энтони Крис ответил через минуту и 37 секунд. А еще через 5 секунд ответ пришел Себастиану.

Горовиц поинтересовался, что Эванс им написал. Маки сказал: «Я написал, что люблю его, и он ответил: «Я тоже тебя люблю». «А мне он написал: «Надеюсь, ты в порядке, просто Энтони опередил тебя на секунду», — поделился Стэн. Похоже, Крис понял, почему коллеги одновременно написали ему сообщения.

Ранее в подкасте Джесса Кэйгла Стэн и Маки рассказали о своей дружбе. «Мы друзья. Хотя это сложно, потому что мы постоянно в разъездах, занимаемся работой, но мы общаемся друг с другом больше, чем с кем-либо еще. Я восхищаюсь Себастианом, люблю и уважаю его», — поделился Энтони.

Стэн поддержал Маки и отметил, что они вместе, несмотря на успех в кино, продолжают смеяться друг над другом и собственной важностью. «Нельзя воспринимать себя настолько серьезно. Энтони в этом плане многому меня научил», — сказал Себастиан.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии