«Сдуйте вы уже эти «пельмени»: Юлию Михалкову раскритиковали за фото без макияжа

Поклонники не оценили преображения знаменитости.

«Сдуйте вы уже эти «пельмени»: Юлию Михалкову раскритиковали за фото без макияжа

Актриса, бывшая участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова опубликовала на своей странице в Instagram «честное» фото без макияжа, которое раскритиковали поклонники. На снимке она вместе с компанией подруг позируют в алых халатах в бане, что подтверждает и геолокация записи, в которой отмечен один из известных московских spa-центров. В подписи знаменитость поздравляет российских мужчин с Днем защитника Отечества.

«Однажды в своей книге я написала, что вы „как пуговки, стягиваете ткань пространства по фасону времени в один прекрасный наряд жизни женщины“. И вот за это мы — женщины — ценим вас и любим!» — пишет артистка.

Поклонники, однако, в первую очередь обратили внимание на внешний вид Михалковой. Фанаты не оценили ее образ, в котором заметили вмешательство косметологов и хирургов. По мнению пользователей сети, экс-звезда «Уральских пельменей» выглядит неестественно.

«Ну сдуйте вы уже эти „пельмени“, не модно!» — считают поклонники.

Другие подписчики обратили внимание и на других героинь снимка, которые, по их мнению, также делали подобную процедуру. Пользователи отметили, что все девушки выглядят «на одно лицо», и раскритиковали их за подобные пристрастия к изменениям.

Источник фото: Kashaev Pavel/East News

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии