«Сделанные» лица: 5 российских актрис, которые потеряли изюминку после пластики

После вмешательства неумелого хирурга отсутствие морщинок только прибавляет годы.

«Сделанные» лица: 5 российских актрис, которые потеряли изюминку после пластики

Пластическая хирургия как русская рулетка. Никогда не угадаешь, каков будет результат. К сожалению, неудачные операции бывают не так редко, как можно подумать. Несмотря на деньги и связи, от этого не застрахованы даже именитые звезды.

Александра Захарова

Строго говоря, актрису и до пластики нельзя было назвать красавицей, но тем не менее в обаянии и привлекательности ей нельзя было отказать. Александра притягивала взгляды как личность довольно неординарная, а тем временем коллеги шептались о том, что карьерой Александра обязана знаменитому отцу, руководителю театра «Ленком» Марку Захарову. Актер Сергей Шакуров в свое время назвал Захарову совершенно бездарной актрисой, которую «тащит» отец.

Так что жизнь Александры, начиная еще со студенчества, складывалась непросто. Знающие люди говорили, что отцовская опека стала для нее и счастьем, и проклятием одновременно. Личная жизнь у артистки тоже не сложилась. После нескольких неудачных отношений Захарова в конечном счете осталась одна, можно сказать, наедине с карьерой. А та, как известно, требует больших жертв по части внешности. Вот и Александра не удержалась, сделав, судя по всему, круговую подтяжку лица. Но либо врач оказался не слишком опытный, либо что-то пошло не так, и, к сожалению, результат оказался довольно плачевным. Может быть, актриса и избавилась от морщин, но ее лицо стало напоминать маску, а от былого обаяния не осталось и следа.

Анна Горшкова

Девушка с 16 лет работала моделью, а съемки в сериалах «Две судьбы» и «Дом с лилиями» сделали ее знаменитой на всю страну. Анна обладает природной красотой и правильными чертами лица, однако ей этого показалось недостаточно. Пару лет назад, появившись на публике, актриса буквально шокировала поклонников своей ненатуральной внешностью. То, что это вызвано косметическим вмешательством, сомнений не вызывало. Но вот каким именно, остается загадкой. Вероятно, Анна увеличила губы при помощи инъекций, а похожее на маску лицо, скорее всего, является последствием уколов ботокса. К счастью, эти уколы имеют временный эффект. Заострившиеся скулы и подборок могли появиться в результате похудения, а может быть, это результат использования филлеров. Пока не похоже, что Анна проводила серьезные пластические операции, и, будем надеяться, девушка сумеет сдержать себя, ведь ей это совершенно не требуется.

Вера Алентова

Народная артистка РФ сыграла множество ролей, но особенно полюбилась зрителям за роль Катерины Тихомировой в фильме «Москва слезам не верит». В ту пору, когда актриса была еще молода, о пластических операциях звезды не помышляли. Но годы берут свое, а пластическая хирургия получила огромную популярность, став в кругу знаменитостей делом обыденным. Вот и Алентова в погоне за молодостью не удержалась от пластического вмешательства. И не от одного. Поговаривают, что первую операцию Алентова провела в конце 90-х. После очередной операции поклонники просто перестали узнавать актрису. Был даже период, когда Вера Алентова пряталась от публики и папарацци, а ее редкие фото вызывали ужас у поклонников. В последнее время Алентова выглядит чуточку лучше, вероятно, она подправила неудачную пластику. Но от прежней красоты Катерины, которую помнят зрители, не осталось и следа.

Екатерина Семенова

Личная жизнь актрисы, снявшейся во множестве сериалов, кипит страстями не хуже экранных. Первым гражданским мужем Екатерины был Антон Табаков, сын знаменитого Олега Табакова. После расставания Семенова завязала отношения с Кириллом Сигалом, оказавшимся мошенником. Затем был роман с актером Алексеем Макаровым, сыном Любови Полищук. С Иваном Жидковым, которые младше Екатерины почти на 12 лет, у актрисы были бурные, короткие отношения. Ходили даже слухи, что именно из-за неостывших чувств к Семеновой Иван ушел от Татьяны Арнтгольц. Столь бурная личная жизнь и профессия актрисы вынуждают следить за внешностью. Екатерина никогда не скрывала, что делает «уколы красоты». Но появление артистки в сериале «Золотце» поставило под сомнение тот факт, что речь идет только об уколах. Лицо Екатерины кардинально преобразилось и, как почти при каждом случае неудачной пластики, стало напоминать маску.

Елена Корикова

Появившись в сериале «Бедная Настя», Елена тут же покорила сердца зрителей своей нежной красотой. При этом актриса, которой к тому времени исполнился уже 31 год, сыграла 20-летнюю девушку. И действительно, трудно было поверить, что Корикова намного старше. После выхода сериала ее назвали одной из самых красивых и сексуальных женщин мира. Перешагнув 40-летний рубеж, Корикова сделала ряд операций для сохранения молодости, но этим только навредила. Некогда совершенные черты стали выглядеть неестественно и еще больше состарили актрису.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

2 комментария
👍
0
👎
Автор, ущербный ты наш.
У Елены Кориковой все в порядке с внешностью.

Гнусная статейка
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 июля 2021 18:28
👍
0
👎
Веру Алентову я и в ее молодости не считала красивой - обычная , симпатичная и не более.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 июля 2021 20:34