«Сделал полное сальто»: Дженсен Эклс пожалел об опасных забавах с детьми

Актер записал на видео, как его сбили детские санки.

«Сделал полное сальто»: Дженсен Эклс пожалел об опасных забавах с детьми

На днях Дженсен Эклс поделился с подписчиками в Instagram впечатляющим видео, на котором показал, как спас свою катящуюся на санках дочку от столкновения с пожарным гидрантом. В ролике актер с включенной камерой в руках устремляется навстречу несущимся с горки санкам и принимает удар на себя.

«Как человек поколения X я, кажется, совершил ошибку. Я, не раздумывая, бросился между пожарным гидрантом и надвигающимися на него санями и принял на себя весь удар, из-за чего сделал полное сальто (это слышно). Вот не мог я остаться на месте, а могло бы получиться настоящее видео сокрушительного провала. Мне еще так многому предстоит научиться у молодых инфлюенсеров», — рассказал Дженсен в микроблоге. В конце ролика, после столкновения с детьми, Эклс встревоженно спрашивает дочку: «Ты в порядке? Где болит?»

Актер также отметил, что все ушли с горки целыми, но он немного хромал.

Растроганные подписчики Дженсена выразили обеспокоенность его хромотой, но восхитились его поступком. «Ты сам-то цел?!», «Бро, ты отличный отец. Я даже через телефон это ощутил», «Уважаю, режим отца у тебя включается мгновенно», «Такой обеспокоенный голос в конце, очень трогательный момент», — пишут в комментариях пользователи.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии