«Сделает то же, что Херд с Деппом»: звезду «Фантастической четверки» пытается уничтожить бывшая жена

Йоану Гриффиту пришлось даже обратиться в суд.

«Сделает то же, что Херд с Деппом»: звезду «Фантастической четверки» пытается уничтожить бывшая жена

48-летний актер скандально развелся с Элис Эванс в прошлом году после 13 лет брака, и только сейчас у Гриффита кончилось терпение окончательно: звезда фильма «Фантастическая четверка» и сериала «Вечность» признался, что бывшая супруга не дает ему нормально жить.

«Она угрожала вызвать полицию, если я не выполню ее требований; она угрожала рассказать людям, что я наркоман, и посадить меня в тюрьму; она угрожала написать и опубликовать фальшивый дневник, отражающий жертву жестокого обращения; и она угрожала уничтожить мою мать», — выступил с шокирующим откровением Гриффит.

В своей судебной петиции, пытаясь добиться запретительного указа для Эванс, Гриффит также признался, что последний год брака был несчастен и разбит, а после того, как отношения кончились, бывшая жена вновь начала угрожать.

«Элис несколько раз устно говорила мне, что сделает со мной то же, что Эмбер Херд сделала с Джонни Деппом. Она сказала мне, что выиграет, и все поверят ей, а не мне», — цитируют петицию кинозвезды в People.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии