Сдаваться не намерен: Питт вновь подложил Джоли свинью

Актер собирается выиграть дело.

Сдаваться не намерен: Питт вновь подложил Джоли свинью

Бывший муж актрисы Анджелины Джоли, голливудский сердцеед Брэд Питт, умудрился вновь подложить актрисе свинью. Актер подал в суд апелляцию с требованием отменить отстранение судьи по делу об опеке над детьми.

Ранее Джоли подала прошение, заявив, что судья предвзят и имеет тесные отношения с адвокатами Питта. Тогда казалось, что актер не собирается обжаловать постановление, однако на днях он все же обратился в Верховный суд.

Теперь же адвокаты Питта заявили: Джоли прекрасно знала об отношениях юристов с судьей, но припомнить сей факт решила лишь сейчас.

«После более чем четырех лет противоречивых судебных разбирательств, каждый день которых причинял вред детям и их отцу, важное и взвешенное решение об опеке будет полностью отменено в результате административной ошибки, которая совершенно не связана с существом самого спора об опеке», — утверждают правозащитники.

Сейчас адвокаты Питта добиваются пересмотра дела в Верховном суде Калифорнии. А юристы Анджелины Джоли, похоже, уверены, что победа останется за актрисой, сообщает JustJared.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
-4
👎
Как можно обижать такую женщину? Идиот...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 сентября 2021 17:36
👍
2
👎
Чужая семья - потемки.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 3 сентября 2021 09:01