Сдалась: Лера Кудрявцева показала фото 10-месячной дочери

Сдалась: Лера Кудрявцева показала фото 10-месячной дочери

Лера Кудрявцева клятвенно обещала не показывать лицо своей дочки, пока та не подрастет. Но материнская гордость взяла вверх, в микроблоге телеведущей появились первые фотографии 10-месячной Маши.

Лера опубликовала два снимка, причем первый из них уже мелькал в stories Игоря Макарова, отца малышки. На нем девочка сидит на палубе яхты в легком платьице в горошек. Вторая фотография оказалась действительно эксклюзивной – очаровательная пухленькая девочка в панамке скатилась с горки. «Пусть все детки на планете будут счастливы», - написала Кудрявцева под постом. Стоит отметить, что лицо малышки в анфас ведущая передачи «Секрет на миллион» так и не показала. Но даже с представленных ракурсов видно, что Маша – миловидная блондинка с ресницами, которым можно позавидовать. Только до сих пор не ясно, на кого больше похожа звездная наследница.

Примечательно, что один из первых комментариев под умилительными фото оставил экс-возлюбленный Леры Сергей Лазарев. «Кокетка! В маму», - написал он. Напомним, что долгожданное пополнение в семье 48-летней Кудрявцевой и 31-летнего хоккеиста московского «Динамо» Игоря Макарова случилось 13 августа прошлого года. Молодые родители уже делились снимками Маши, но всегда прикрывали ей личико смайликом или сердечком.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии