Сдала властям: как Энн Хэтэуэй подставила бывшего любовника

Актриса жестоко подвела бывшего.  

Сдала властям: как Энн Хэтэуэй подставила бывшего любовника

В 2004 году Энн Хэтэуэй познакомилась с харизматичным миллионером Рафаэлло Фольери. Они встречались на протяжении четырех лет. За это время богатый избранник актрисы путешествовал с ней и останавливался только в люксовых отелях, снимал ей квартиру на Манхэттене, а также буквально осыпал золотом и бриллиантами.

В один прекрасный момент Энн задалась вопросом: откуда же у ее любимого такие деньги. Тогда она узнала об аферах Рафаэлло. Поняв, что молодой человек занимается мошенничеством, она связалась с ФБР и обо всем им рассказала. Возможно, актриса сделала это, чтобы спасти свое реноме, ведь если бы махинации Фольери вскрылись, на ее репутацию пала бы тень.

Что касается самого Рафаэлло, то арест не заставил себя долго ждать. Мужчину приговорили к 160 годам лишения свободы. Однако он отсидел лишь четыре года. За это время ему пришлось пережить множество лишений и тяжелых испытаний. После освобождения ему потребовалась операция по удалению желчного пузыря. В тюрьме Фольери практически не спал от страха, поэтому ему потом пришлось лечиться от бессонницы.

С момента ареста Хэтэуэй, по милости которой Рафаэлло оказался за решеткой, ни разу ему не звонила. В своих интервью он утверждал, что не обижен на актрису. Сейчас Фольери счастлив в браке с женщиной по имени Константина — на протяжении всех лет, что он провел в тюрьме, она поддерживала его. Также миллионер восстановил собственный бизнес — его компании принадлежит 162 заправочные станции. Однако въезд в США Рафаэлло до сих пор запрещен.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии