Поторопилась: за что Меган Фокс затравили в Голливуде

Звезда «Трансформеров» устала от насмешек коллег.

Поторопилась: за что Меган Фокс затравили в Голливуде

Меган Фокс призналась, что была предметом насмешек в Голливуде. Звезда «Трансформеров», еще будучи юной актрисой, высказывалась против сексизма, чем опередила современную повестку на десятилетие. Однако ловила после этого только косые взгляды коллег.

«Я всегда выступала против оскорбительных, женоненавистнических, патриархальных вещей, которые происходили в Голливуде в 2008 и 2009 годах, задолго до того, как люди были готовы принять или терпеть это. И тогда меня действительно высмеивали за это…» — откровенничает звезда в интервью Glamour.

Брюнетка сожалеет, что ее слова пропускали мимо ушей, считая голливудскую красотку пустышкой. Теперь она жалеет, что она так сильно растрачивалась на тех, кто не ценил и не уважал ее.

При этом сильный характер позволял знаменитости сопротивляться непониманию. И чем больше она сталкивалась с равнодушием других, тем быстрее она росла как личность, гордо подчеркнула Фокс.

Пока Меган переживает удручающие моменты прошлого, фанаты волнуются за ее настоящее. Недавно актриса на публике увернулась от поцелуя возлюбленного Machine Gun Kelly, чем породила слухи о проблемах в отношениях одной из самых красивых пар шоу-бизнеса.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии