«Считает себя славянкой, хотя глаза узкие»: Дайнеко посмеялась над претензиями хейтеров

Певица призналась, что довольна своей внешностью.

«Считает себя славянкой, хотя глаза узкие»: Дайнеко посмеялась над претензиями хейтеров

Победительница «Фабрики звёзд-5» Виктория Дайнеко часто публикует фотографии и видео из личной жизни, а также отвечает на вопросы своих поклонников. Однако недавно звезда решила прокомментировать высказывание хейтеров, которое затронуло ее внешность.

33-летняя исполнительница опубликовала в Сети короткое видео, в котором мило улыбалась. Таким необычным образом она решила показать свои глаза, которые вдруг стали объектом внимания. По словам Дайнеко, пользователи сети решили, что у неё слишком узкий разрез глаз. «Прочитала смешной комментарий сегодня, там было что-то вроде: «Смешно, она считает себя славянкой, хотя глаза узкие и родилась в Казахстане», — написала певица.

Дайнеко уточнила, что уже не первый раз её принимают за азиатку. Звезда вспомнила, как несколько лет назад встречалась с парнем, который только спустя полгода понял, что у певицы обычный разрез глаз. «Я до сих пор посмеиваюсь над этим моментом», — отметила исполнительница, добавив, что её устраивают собственные глаза, потому что они красивые.

Поклонники певицы поспешили поддержать свою любимицу и написали Виктории много теплых слов по поводу её внешности. «У тебя европейский разрез глаз», «Вик, у тебя очень красивые глаза, не слушай других», «Славянский, красивый, нормальный, цвет — супер», — писали в комментариях пользователи сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии