Счастью конец? Замужняя Макеева выступила с официальным заявлением

У актрисы сдали нервы.

Счастью конец? Замужняя Макеева выступила с официальным заявлением

Скандально известная актриса Анастасия Макеева официально отреклась от любимого супруга — многодетного строителя Романа Малькова. После того, как знаменитость пожаловалась на плохое самочувствие, на ее семью сразу накинулись коршунами журналисты: Макееву и Малькова снова начали зазывать на программы, где ожидались массовые разборки.

Первым решил пойти на попятную сам Мальков. Он заявил, что впредь больше на программе не появится. Прошло время, и с неожиданным заявлением к публике выступила сама Анастасия. Так, она попросила не упоминать ее имя, если речь идет о семье ее бывшего супруга.

«Я официально заявляю о запрете на использовании моей фамилии в связи с ухудшением моего физического и психологического здоровья! Все заголовки, такие как: "Бывшая жена нового мужа Макеевой", "Пасынок Макеевой", "Новый муж Макеевой" и т. Д», — начала она.

А позже добавила:

«У каждого из них есть своя фамилия, и коль вы пишете о подробностях их споров и выяснений, ко мне не имеющих никакого отношения, и я официально заявила, что не интересуюсь подробностями их выяснений, я прислушалась к пожеланиям Светланы и не участвую в принятии решений своего мужа в отношении детей», — отметила она.

Сейчас Макеева чувствует себя не очень хорошо, но продолжает делиться видео с репетиций. Судя по всему, пережившая сильный спазм актриса отказываться от работы не намерена.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии