Счастью конец? Любовница Прилучного Карпович выступила с откровением

Актриса рассказала, почему до сих пор не стала мамой.

Счастью конец? Любовница Прилучного Карпович выступила с откровением

Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович сделала сенсационное откровение. Актриса объяснила, почему все еще не стала мамой. На днях знаменитость решила поговорить с аудиторией о важном и призналась: она пока не считает себя готовой к рождению ребенка. К тому же она уверена: дети должны появляться исключительно в браке, а замуж ее пока никто не зовет.

«Да, я не замужем, но, честно, несколько раз стояла на пороге этого события. Так складывалось, что судьба давала понять — нет. Это очень важное слово, которое надо научиться говорить. Как себе, так и другим, даже очень близким людям, а иначе спина ваша согнется от груза постоянных на все согласий», — отметила она в Instagram.

Торопиться с детьми Мирослава все же не спешит.

«Не все согласятся, что все давно за нас продумано, но никогда не опережайте события. Прежде чем что-то случается, мы должны быть к этому готовы. И природа, и энергия нам в этом помогают. Сначала мы ползаем, а потом становимся на ноги… Важно уметь жить здесь и сейчас!» — отметила она.

В Сети Карпович подняли на смех. Многие заявили: актриса оправдывает себя, потому что Прилучный до сих пор не подарил ей кольцо.

«Счастью конец, видимо», — писали неравнодушные.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии