«Счастливый папа»: Станислав Бондаренко показал сына и дочерей от разных жен

Фанатов умилил семейный снимок звезды мелодрам.

«Счастливый папа»: Станислав Бондаренко показал сына и дочерей от разных жен

Актер Станислав Бондаренко показал поклонникам, как проводит время с детьми. Фанаты пришли в восторг от нежного общения подросшего сына артиста с его младшими сестрами.

35-летний Станислав старается как можно чаще собирать своих детей вместе, чтобы его сын Марк, рожденный в отношениях с актрисой Юлией Чиплиевой, не ощущал отсутствие отца. Аурика Алехина подарила актеру двух дочерей: Алексии уже исполнилось 2,5 года, а Микаэле — годик. Обе девочки обожают 11-летнего брата, что Станислав показал на видео.

В кадре Алекса нежно обнимает Марка, когда голос Бондаренко за кадром спрашивает, любит ли она брата. Мальчик улыбается и ласково обнимает малышку в ответ. А малышка Микаэла старается забраться на диванчик поближе к брату и сестре. «И Мика тоже лезет к объятиям», — отметил актер.

Видео было снято в кафе, куда Бондаренко привел наследников. До этого они вдоволь повеселились, катаясь на машинках. Марк провел с отцом и его семьей все выходные.

Станислав опубликовал на своей странице в Instagram селфи со всеми детьми, сделанное в лифте. На снимке актер держит на руках Алексу, а Марк — Микаэлу. «Малыши мои», — с нежностью подписал фото Бондаренко.

Поклонников растрогало видео и снимки кумира с его детьми. Многие отметили, что сын очень похож на отца, в девочки унаследовали красоту матери-модели.

«Сын — ваша копия», «Как он играет классно с сестрами, милота», «Такой счастливый папа — собрал своих детей на прогулку», «Девочки, как близнецы, одно лицо, а сын на вас похож», «Сыночек — настоящий красавчик! Сразу видно, что хороший и добрый мальчишка. Девочки-пуговки!» — написали фолловеры.

Источник фото: EastNews

Комментарии