Счастье на фоне войны: в семье Кейт и Уильяма ждут пополнения

Букингемский дворец выступил с соответствующим заявлением.

Счастье на фоне войны: в семье Кейт и Уильяма ждут пополнения

Черная полоса в жизни королевских особ Великобритании на время сменилась белой: в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма грядет пополнение. О счастливом ожидании малыша объявила 32-летняя внучка Елизаветы Беатрис.

Пятая внучка королевы вышла замуж за итальянского аристократа Эдоардо Мапелли-Моцци в июне 2020 года. Принцесса вынуждена была отказаться от пышной свадьбы из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Уже тогда в Сети активно гадали, когда же Беатрис и ее супруг обзаведутся детьми.

На днях Букингемский дворец выступил с официальным заявлением: Беатрис и Эдоардо ждут кроху. Точный срок беременности не сообщается, но известно, что малыш появится на свет уже осенью этого года. Пол малыша также держится в тайне.

«Ее Королевское Высочество принцесса Беатрис и мистер Эдоардо Мапелли-Моцци очень рады сообщить, что они ожидают появления на свет своего ребенка осенью этого года. Королеве сообщили новости, и обе семьи очень рады», — гласит информация в официальном Instagram.

Для Беатрис ребенок станет первым, а для ее мужа — вторым. У Эдоардо уже есть пятилетний сын Кристофер от предыдущих отношений с американским архитектором Дарой Хуанг

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
8
👎
"в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма грядет пополнение" и фото в заглавии однозначно заставили думать на Кейт, а оказывается, она вообще к "пополнению" ни каким боком.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 мая 2021 16:03
👍
1
👎
ну правда.. выверяет кто-нибудь тексты или.. и так сойдет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 мая 2021 21:48