Счастье – в тишине: звезда «Полицейского с Рублевки» скрыла важное событие

Все случилось много лет назад.

Счастье – в тишине: звезда «Полицейского с Рублевки» скрыла важное событие

Скрытная звезда сериала «Полицейский с Рублевки» София Каштанова не устает поражать публику своими тайнами. Не успели все отойти от «неожиданной» беременности актрисы, как вскрылся еще один «небольшой» секретик из жизни знаменитости.

Как оказалось, София тайно вышла замуж. Но гораздо больший сюрприз кроется в том, что случилось это несколько лет назад:

«Да, я вышла замуж, но случилось это не вчера. Мы с мужем вместе семь лет. В какой-то момент узаконили свои отношения, просто не стали этого афишировать. Поженились мы в России».

По словам Каштановой, все прошло довольно скромно: в семейном кругу и без гостей. Тогда, отвечает актриса, она лично убедилась, что счастье кроется в тишине.

Известно, что ранее София никак не освещала обе свои беременности: первая оставалась нерассекреченной до тех пор, пока положение Каштановой не стало очевидным; вторая и вовсе не обсуждалась. Имени своего избранника 34-летняя звезда не называет, единственное, что о нем известно, что он родом из России, сообщает портал «7Дней».

Источник фото: Скриншот "София Каштанова" / Соцсети

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии