«Сцеживать необходимо»: Крис Прэтт сравнил жену с овцой и пожалел об этом

Актер стал гостем программы Эллен Дедженерес.

«Сцеживать необходимо»: Крис Прэтт сравнил жену с овцой и пожалел об этом

41-летняя звезда «Стражей Галактики» Крис Прэтт отвесил неприличную шутку о груди жены — дочери Арнольда Шварценеггера Кэтрин и быстро пожалел об этом. Накануне актер стал гостем закрывающейся программы Эллен Дедженерес. В эфире ведущая показала всем странное видео, на котором Прэтт доет овцу.

Сам Крис попытался объяснить, что подобная манипуляция необходима животным, иначе у некоторых из них начнутся проблемы со здоровьем, и тогда от овец придется избавиться. Прежде чем делать это, Крис тщательно изучил нюансы содержания хозяйства: уже не первый месяц актер является заядлым фермером.

Казалось бы, обсуждение этой темы можно было закрыть, но Прэтт решил жестко пошутить на тему личной жизни с супругой. В августе Кэтрин подарила мужу дочь (Прэтт также воспитывает сына Джека от предыдущего брака с Анной Фэрис). Описывая, как его любимая кормила ребенка, он невольно сравнил ее с животным.

«Сцеживать молоко просто необходимо. Сейчас я делаю это с Кэтрин. Достаточно позвать помочь Джека. Нам это нравится», — хохмил Прэтт, а затем издал характерные для описываемого процесса звуки бульканья.

Через несколько секунд Прэтт осознал сказанное и поспешил неловко реабилитироваться: «Кэтрин понравится, что я это сказал. Но если что, прости, родная».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии