Сцены с избиением Капитана Марвел Таносом не было в сценарии «Мстителей: Финал»

Сцены с избиением Капитана Марвел Таносом не было в сценарии «Мстителей: Финал»

Выяснилось, что один из ключевых моментов «Финала» был сымпровизирован.

Решение о том, чтобы включить в «Мстителей: Финал» сцену битвы между Капитаном Марвел и Таносом, было принято в самый последний момент. Об этом в интервью Slash Film рассказал монтажер «Финала» Джеффри Форд. По его словам, в сценарии эта сцена прописана не была, но на заключительном этапе производства — по ходу пересъемок некоторых сцен — у режиссеров Энтони и Джо Руссо возникла идея расширить роль Капитана Марвел в финальной битве Мстителей против главного суперзлодея.

То, что Капитан Марвел примет участие в решающей битве, было в сценарии с самого первого дня. Имею в виду тот эпизод, когда она появляется, пробивая себе путь сквозь космический корабль Таноса. Но тут у Энтони [Руссо] возникла отличная идея — это было уже во время пересъемок в самый последний момент. Он предложил, чтобы Танос вытащил из Перчатки Бесконечности Камень силы, чтобы нанести им удар по Капитану Марвел. В столь напряженный момент истории использовать этот артефакт таким образом стало фантастической находкой, потому что это именно то, что так нравится зрителям. Кроме того, нам нужно было придумать, каким образом Таносу удастся хотя бы на минуту вывести Капитана Марвел из строя. Она столь могущественна, что другого способа избавиться от нее у Таноса не было,

— поделился Форд.

В рамках киновселенной Marvel «Мстители: Финал» положил конец Саге Бесконечности, которая растянулась более чем на десять лет. Эта картина заработала в мировом прокате без малого $2,8 млрд, отобрав у «Аватара» статус самого кассового фильма в истории.

3 комментария
Написать
👍
0
👎
Наличие Капитана Марвел вообще под сомнение ставит финал Мстителей. Чего она не наваляла Таносу, если одна единственная могла это сделать?..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2019 10:27
👍
-1
👎
Да это самый лучший момент в фильме! Мог бы смотреть на репите, как марвел получает звиздюлей
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 ноября 2019 16:45
👍
1
👎
Сцена с "избиением"! Один раз он её стукнул, Карл, один раз!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2019 12:35
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии