Сценарий для сиквела «Доктора Стрэнджа» напишет автор сериалов «Рик и Морти» и «Локи»

Mavel Studios постепенно определяется с творческой командой «Доктора Стрэнджа 2».

Сценарий для сиквела «Доктора Стрэнджа» напишет автор сериалов «Рик и Морти» и «Локи»

Как передает авторитетное издание The Hollywood Reporter, сценаристом фильма «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» станет Майкл Валдрон. На данный момент он работает над телесериалом «Локи», еще одним проектом из киновселенной Marvel, а ранее успел поучаствовать в создании знаменитого мультсериала для взрослых «Рик и Морти».

Доверив Валдрону столь масштабный проект, как сиквел «Доктора Стрэнджа», Marvel Studios, судя по всему, довольна его вкладом в разработку «Локи». Что до режиссера предстоящей картины, то пока это место остается вакантным. Изначально постановка была доверена Скотту Дерриксону, но по неназванным причинам он покинул свой пост. Теперь Marvel находится в поиске нового человека на эту позицию, ранее прошел слух, что выбор студии пал на Сэма Рэйми, который известен как автор трилогии «Человек-паук» с Тоби Магуайром в главной роли.

Релиз «Доктора Стрэнджа и мультивселенной безумия» намечен на 7 мая 2021 года. Какой-либо информации о содержании фильма пока нет. Предполагается, что сюжет будет перекликаться с событиями сериала «Ванда/Вижн», а среди ведущих персонажей может оказаться Алая Ведьма.

Комментарии