Сценаристам «Мстителей: Финал» нравится, что фанаты все еще спорят о концовке истории Капитана Америки

Сценаристам «Мстителей: Финал» нравится, что фанаты все еще спорят о концовке истории Капитана Америки

Поклонники продолжают гадать над сюжетными тонкостями заключительного фильма о Мстителях.

Фильмы, сюжет которых предусматривает путешествия во времени, всегда рискуют оказаться в плену у всевозможных неувязок, но в «Мстителях: Финал» довольно хорошо объяснены правила передвижений во времени. Кроме того, с помощью такого хода создателям удалось подвести эффектную черту под всей «Сагой бесконечности». Тем не менее некоторые неясности все же остаются, что заставляет поклонников строить множество теорий. Один из таких моментов — перемещение Стива Роджерса в прошлое ради воссоединения с Пегги Картер. Что это: альтернативная реальность или все же основная?

Но сценаристам «Финала» Кристоферу Маркусу и Стивену МакФили нравится, что дискуссии о судьбе Капитана Америки не прекращаются до сих пор.

Здорово, что эти вопросы по-прежнему не дают зрителям покоя. Это вопросы, которые несут в себе неисчерпаемую интригу. Я рад, что людям не наскучивает придумывать объяснения одного и того же события. Одно дело, когда людям такие вещи кажутся глупыми, и все обсуждения крутятся вокруг того, насколько дурацким оказался фильм. Но в этом случае все иначе: люди действительно увлечены этим незнанием, выдвигая все новые и новые догадки,

— сказал Маркус, выражая общее с МакФили мнение.

При этом ранее Маркус рассказал, что своим решением остаться в прошлом Стив Роджер вовсе не положил начало некой параллельной реальности, поскольку его путешествие во времени произошло в рамках основной временнóй канвы. Также Маркус и МакФили заявили, что Стив Роджерс всегда был мужем Пегги Картер, а также отцом ее детей.

1 комментарий
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии