Сценарист «Звездных войн» пообещал посоветовать Дэнни Трехо на роль в «Мандалорце»

Мачете будет убивать и в космосе.

Сценарист фильма «Изгой-один: Звездные войны. Истории» Гэри Уитта в последнее время более известен как создатель и ведущий шоу Animal Talking. Он разговаривает со своими гостями в студии, оборудованной в стиле игры Animal Crossing от Nintendo.

Одним из гостей шоу Гэри Уитта стал Дэнни Трехо, большой любитель вышеупомянутой игры. Актер признался, что мечтает сняться в «Мандалорце». Уитта пообещал гостю, что свяжется с Дэйвом Филони, сценаристом, режиссером и продюсером «Мандалорца», и обо всем договорится. Только придется подождать третьего сезона сериала. Уитта также пошутил, что актер может сыграть мексиканскую версию мандалорца — «Мексалорца», намекая на самую известную роль Трехо — мексиканского полицейского по прозвищу «Мачете» из одноименного фильма.

Идея выглядит достаточно здравой, если учесть что действие сериала происходит на краю галактики, где много наемников и бандитов. Дэнни Трехо, сыгравший за свою кинокарьеру большое количество тех и других, вполне может стать частью этого сериала. И продолжить крошить своих противников. Теперь — в космосе.

Второй сезон «Мандалорца» покажут в октябре этого года. При этом уже известно, что сериал продлен на третий сезон.

Комментарии