Сценарист «Локи» нарушил молчание о «Звездных войнах» от Кевина Файги 

Коллеги Уолдрона уверены, что он сможет направить развитие франшизы в нужное русло.

Сценарист «Локи» нарушил молчание о «Звездных войнах» от Кевина Файги 

В последние годы карьера Майкла Уолдрона на взлете. После успеха «Рика и Морти», где он работал помощником Дэна Хармона, Уолдрон стал соавтором сценария предстоящего сиквела «Доктора Стрэнджа» и главным сценаристом мини-сериала «Локи» от Marvel.


Востребованного автора также привлекли к работе над новым проектом по «Звездными войнам», который глава Marvel Кевин Файги планирует снять с продюсером Кэтлин Кеннеди. Но другие подробности, к сожалению, пока держат в секрете.

В разговоре с журналистами Vanity Fair Уолдрон впервые дал комментарий о предстоящем фильме, где действие развернется в далекой-далекой галактике. Сценарист отметил, что не может многого рассказать о проекте, но признался, что всегда мечтал приложить руку к киновселенной «Звездных войн».


«Вы слышали мои рекомендации. "Звездные войны"! "Индиана Джонс"! [Кэтлин Кеннеди], она сняла так много моих любимых фильмов, — рассказал Уолдрон изданию. — Сотрудничать с этими людьми — сбывшаяся мечта».


Сценарист Джефф Лавнесс, который также работал над мультсериалом «Рик и Морти», сказал о коллеге: «Я думаю, что он действительно сможет дать толчок кинематографическому величию этих фильмов».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии