Сценарист «Аквамена 2» поделился подробностью спин-оффа «Глубоководные»

Детали могут измениться, но точно будет жутко.

Сценарист «Аквамена 2» поделился подробностью спин-оффа «Глубоководные»

Сценарист Дэвид Лесли Джонсон в своем Twitter поделился деталями сюжета спин-оффа «Аквамена», получившего название «Глубоководные»:

Теоретически все будет происходить между событиями первого и второго «Акваменов». Но некоторые детали еще прорабатываются.

В настоящий момент Джонсон работает над сценарием «Аквамена 2», который должен появиться в прокате раньше «Глубоководных». Поэтому заявление, что какие-то детали в спин-оффе могут измениться со временем, выглядит вполне закономерным.

Ранее режиссер фильмов про Аквамена Джеймс Ван, известный мастер создавать хорроры, рассказал, что хоть действие фильма и будет происходить в киновселенной DC, но это будет скорее хоррор, чем фильм про супергероев. Вполне возможно, что в фильме не будет Артура Карри/Аквамена (Джейсон Момоа). Но будет много жутких подводных существ, которые делят с Акваменом океан. Они вступили с Артуром Карри и Мерой (Эмбер Херд) в схватку в одном из эпизодов первого фильма. И завоевали в этой схватке право на отдельный фильм.

Премьера фильма «Аквамен 2» запланирована на декабрь 2022 года.

Комментарии