«Сбылась мечта»: Утяшева и Воля с детьми поужинали в самом высоком небоскребе мира

Маленький Роберт мечтал о самом высоком здании, и его мечты сбылись.

«Сбылась мечта»: Утяшева и Воля с детьми поужинали в самом высоком небоскребе мира

Павел Воля и Ляйсан Утяшева проводят время в Дубае. В Эмираты семья приехала, чтобы поддержать артиста на концерте. Напомним, 19 января в большом зале шейха Рашида Дубайского центра международной торговли прошел сольный концерт комика в жанре стенд-апа. Звездное семейство приехало в город заранее и до выступления уже успело насладиться поездкой в роскошном автомобиле представительского класса «люкс» и экстремально погонять на квадроциклах по песчаным барханам в пустыне.

На следующий день после успешного концерта Воля с женой и детьми отправились на обзорную экскурсию и ужин в самый большой небоскреб в мире — башню Бурдж-Халифа. Высота башни составляет 828 метров, а всего в здании 163 этажа. Как призналась Ляйсан в своих сториз, побывать в самом высоком здании мира было мечтой маленького Роберта. Ради такого важного события семилетний ребенок даже надел строгий костюм.

«Сбылась мечта маленького мальчика, который мечтал попасть в Бурдж-Халиф», — говорит заботливая мать за кадром. На видео дорогих гостей встречают у лифта в небоскреб с именной табличкой, на которой крупными буквами написано «MR.ROBERT».

«Мы вас ждали! Пожалуйста, проходите», — на русском языке говорит встречающий и предлагает мальчику и его родным пройти в лифт.

Наверху семью ждал роскошный ужин с прекрасным видом на город. За ужином Роберту подали яблочный газированный сок во взрослом фужере. В темном костюме и очках мальчик выглядел совсем как взрослый и явно наслаждался моментом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии