«Сбросить "нажратые" кг реально»: поправившаяся Гузеева объявила голодовку

Набравшая лишний вес за новогодние праздники телеведущая решила резко ограничить себя в еде.

«Сбросить "нажратые" кг реально»: поправившаяся Гузеева объявила голодовку

Актриса Лариса Гузеева постепенно входит в рабочий ритм. Звезда только отошла от празднований и новогодних застолий и с ужасом обнаружила, что за время каникул она набрала лишние килограммы. Артистка никогда не скрывала своей страсти к вкусной еде. В своем аккаунте в Instagram звезда российского кино не раз выкладывала фото и видео аппетитных домашних и очень калорийных блюд — жареная на сале картошка, черный хлеб, соленые огурцы, сало, грибочки и, конечно, рюмочка холодной водочки. За эту простоту и отсутствие гламурных изысков, которые не все могут себе позволить, подписчики и любят своего кумира.

Однако настало время жестокой расплаты за веселое провождение времени. В своих сторис в Instagram артистка буквально со слезами на глазах пожаловалась фолловерам на то, что набрала лишнее и даже не может влезть в свой халат. Ведущая популярного шоу на Первом канале сравнила себя с «разжиревшей собакой», назвав ситуацию «ужасной», и призвала фанатов худеть вместе с ней.

Позже звезда выложила черно-белое фото времен своей молодости, где она выглядит стройной, молодой и красивой. «Друзья, невозможно вернуть утраченную молодость, но нажратые килограммы сбросить реально. Я ухожу в голод. Дождитесь!» — эмоционально написала Гузеева и пообещала поклонникам непременно похудеть.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии