Сбрила волосы и стала психологом: вот как сложилась судьба первой победительницы «Пацанок» (фото)

Девушку сегодня просто не узнать. 
 

Сбрила волосы и стала психологом: вот как сложилась судьба первой победительницы «Пацанок» (фото)

В первом сезоне шоу «Пацанки» победительницей стала Юлия Ковалева. «Школа леди» подарила девушке билет в новую жизнь. И, кажется, она сумела правильно им распорядиться.

На передачу Юлия пришла как самая настоящая пацанка: постоянные драки, неправильный образ жизни, отсутствие лаконичной одежды, пристрастие к машинам — все выдавало в ней отсутствие женских качеств. Будущую победительницу проекта даже наделили прозвищем «Юля Качок».

С тех пор прошло уже шесть лет. Юлия стала частым спикером на различных форумах — победительница первого сезона делится подробностями своей жизни и направляет других девушек на истинный путь. В соцсети Ковалева позиционирует себя как «трансформационного тренера». По ее словам, она проделала огромную работу над собой, улучшила здоровье, начала самостоятельно зарабатывать и стала сыроедом. Теперь бывшая «пацанка» проводит консультации и групповые занятия.

Ковалева побрила голову налысо и не перестала носить спортивные костюмы. Однако от драк и вредных привычек теперь не осталось и следа.

Скриншот «Юлия Ковалева» / Соцсети

Источник фото: Скриншот "Пацанки" / RuTube

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии