«Сбежал от Жанны к другой?»: откровения Дмитрия Шепелева вызвали скандал в сети

Ведущий рассказал, что делал в 2011 году, когда начал встречаться с покойной певицей.

«Сбежал от Жанны к другой?»: откровения Дмитрия Шепелева вызвали скандал в сети

Сейчас Дмитрий Шепелев совершенно счастлив: у него новая и интересная передача на ТВ, крепкие отношения с новой девушкой Екатериной Тулуповой, отличное взаимопонимание с сыном Платоном.

Однако ему до сих пор не дают забыть его покойную возлюбленную Жанну Фриске, которой не стала пять лет назад. На днях из-за очередной публикации ведущего разразился настоящий скандал.

В своем микроблоге Шепелев захотел вспомнить, чем занимался 10 лет назад. Оказывается, тогда знаменитость увлекался съемками влогов, стараясь максимально привлекать к себе внимание. Он признался, что в 2011 году решил повернуть свою жизнь на 360 градусов и уехать с друзьями в горы, где снимал очередной выпуск своего трэвел-блога.

«В этот день ровно 10 лет назад в 2011 году я сбежал из Москвы от одной милой, но очень настойчивой барышни в Церматт (это Швейцария), чтобы вдоволь оттянуться в горах с друзьями», — признался ведущий.

Тогда Дмитрий был бесшабашным молодым парнем, который старался успеть всюду. Он даже сообщил, что после путешествия в горы вновь решил улететь — «кажется, опять на свидание».

Но теперь, спустя 10 лет, приоритеты знаменитости изменились: он спешит быстрее вернуться домой, к любимым людям, чтобы провести с ними время.

«Я спешу поскорее закончить дела для того, чтобы с любимой и двумя детьми сесть перед экраном и насладиться дома семейным кино», — отметил Шепелев.

Однако в комментариях поклонники стали упрекать ведущего в том, что он, возможно, сбегал от Жанны Фриске в 2011 году. Ведь именно тогда у него начался с ней роман. «Сбежал от Жанны к другой?», «Вот же интриган, сейчас все гадают, от кого же вы бегали весь 2011 год», «Как мерзко», — стали писать пользователи сети.

Напомним, что Дмитрий Шепелев на вопросы и комментарии никогда не отвечает. К тому же, его часто критикуют за то, что он препятствует общению Платона с семьей Фриске. Но при этом он, в отличие от семьи покойной возлюбленной, никогда не поднимал шумиху по этому поводу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии