Сати Казанова рассталась с бойфрендом из-за веганства: «Он заказал стейк с кровью»

Даже самые сильные чувства могут быть разрушены неуважением к принципам. В этом на собственном опыте убедилась экс-солистка «Фабрики» Сати Казанова. Об образе жизни и неудачных отношениях с мужчинами певица рассказала в недавнем интервью.

Сати Казанова рассталась с бойфрендом из-за веганства: «Он заказал стейк с кровью»

В беседе с изданием «Подружка» Сати объяснила, что разный подход к жизни, работе и даже питанию уничтожает любовь, если между влюбленными нет взаимного уважения. «На своем опыте я поняла, насколько важно, когда твой любимый человек разделяет или как минимум уважает твой духовный путь. Если он обесценивает, оскорбляет, унижает, то с таким человеком просто нельзя находиться», — рассудила звезда. Казанова рассказала, что один из ее прошлых возлюбленных настолько не хотел принимать ее философию, что прятал от нее книги и не разрешал смотреть интересные ей лекции.

«После этого мне потребовалась работа по восстановлению уважения к себе. Я пробовала по-разному, тешила себя иллюзиями, что он изменится, думала, что у него одна философия, у меня другая, но главное — мы вместе. Но когда однажды он в ресторане заказал стейк с кровью, меня просто стошнило от мысли о страданиях теленка. И я поняла, что не могу жить с человеком, который никогда по-настоящему бы не понял меня», — призналась Сати.

К счастью, теперь певица состоит в гармоничных отношениях с итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Несмотря на опасения звезды, что разный менталитет и языковой барьер помешают семейному счастью, Сати и Стефано живут в браке уже несколько лет.

Комментарии