Певица и блогер Sasha Belair появилась на «Грэмми»

Девушка доказала, что ничего невозможного нет.

Певица и блогер Sasha Belair появилась на «Грэмми»

Все преграды на пути к успеху — наши собственные блокировки. Такую философию проповедует Sasha Belair, известный блогер и певица. К ее заявлениям можно относиться как угодно, но девушка доказала их справедливость личным примером.

Sasha Belair переехала из России в Лос-Анджелес. За два последних года она заработала больше 230 миллионов рублей, кроме того, записала трек MONEY, передающий, как звучат деньги, и активизирующий их приток. Сейчас он третий по популярности в российском TikTok. А недавно певица побывала на вручении «Грэмми». Своими впечатлениями она поделилась с порталом PopCornNews:

«Премия прошла очень по-семейному, по-домашнему. Мне понравилось, что "Грэмми" проводится в относительно небольшом театре, туда приходят только люди из индустрии и только по приглашениям своих друзей. Все, с кем я познакомилась, были музыкальными продюсерами, работали со звездами в музыкальной индустрии. Для меня это было очень интересно и очень вдохновляюще».

Правда, с именитыми артистами Sasha Belair не удалось познакомиться, но сама атмосфера поразила артистку. Как отметила певица, «Грэмми» — это живая трансляция, поэтому у присутствующих создается ощущение, что они находятся на съемках фильма, только второго дубля не будет, так что выглядеть надо на все сто.

Но никакого пафоса не было. Все звезды и продюсеры, независимо от статуса и ранга, непринужденно общались и помогали друг другу делать фото. Самыми запоминающимися стали выступления Билли Айлиш и Леди Гаги, призналась Sasha Belair:

«Я впервые видела их вживую и эти две девушки меня очень сильно вдохновляют на мое творчество и на проявленность. Эти две девушки показывают, что все в этой жизни возможно, что можно создать себя тем, кем ты хочешь быть. Поэтому их выступления были самыми запоминающимися, я танцевала, пела, наслаждалась, и это было очень весело».

Источник фото: Скриншот "Александра Белякова" / Вконтакте

Автор: Максакова Яна  Анна Кочеткова 

Комментарии