Саша Бортич сыграла в клипе солиста System of a down Сержа Танкяна

Видео будет опубликовано 5 февраля.

Саша Бортич сыграла в клипе солиста System of a down Сержа Танкяна

Актриса театра и кино Александра Бортич сыграла главную роль в музыкальном видео на песню Elasticity солиста группы System of a down Сержа Танкяна. Клип будет доступен 5 февраля на YouTube-канале исполнителя. Также новостью поделился и сам Танкян, выложив анонс видео в своем блоге.

Никакой информации о сюжете предстоящего ролика пока нет. Бортич опубликовала на своей Instagram-странице лишь кадр из клипа, где позирует на голубом фоне. Сам Танкян поделился в своем личном блоге коротким отрывком из предстоящего видео, в котором Бортич в страхе бежит по коридору и сталкивается с охранником в форме. В подписи к посту актриса лишь анонсировала видео и отметила часть съемочной группы.

Поклонники под записью Бортич пришли в восторг от анонса. Они признаются, что не ожидали от актрисы такой роли, очень любят группу System of a down и с нетерпением ждут видео.

«Новости только отличные, давно бы так!» — пишут фанаты.

Режиссером предстоящего ролика стал Владислав Каптур, монтировавший, например, картину Ильи Найшуллера «Хардкор» и музыкальный фильм The Weekend: False Alarm. Продюсер клипа — сам Найшуллер, так что можно предположить, что видео будет в классической стилистике режиссера и снято «от первого лица».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии