«Саша Белый в форме»: подписчики Сергея Безрукова оценили фото из тренажерного зала

Многие зрители до сих отождествляют актера с его персонажем из легендарного сериала.

«Саша Белый в форме»: подписчики Сергея Безрукова оценили фото из тренажерного зала

Сергей Безруков поделился с подписчиками своего Instagram-аккаунта снимком из тренажерного зала.

«Зарядка перед Дядей Ваней»... репетиции репетициями, но спорт тоже забывать нельзя!» — прокомментировал фото Сергей Витальевич и пожелал своим фолловерам бодрого утра. На снимке он запечатлен в окружении спортивных снарядов и с левой рукой, сжатой в кулак.

«Какой дядя Ваня, это же Белый!», «Саша Белый в форме», «Белый, прекрати играть в Безрукова!» — не без юмора отозвались подписчики в комментариях к фотографии.

Образ бандита Саши Белого прочно прикрепился к Сергею Безрукову после того, как актер исполнил главную роль в легендарном сериале «Бригада», повествующем о российских реалиях 1990-х годов. Сергей Витальевич неоднократно подчеркивал в интервью, что не следует отождествлять артиста с его персонажем. Именно поэтому он скептически относится к идее снять продолжение «Бригады»: Безруков уверен, что с тех пор действительность сильно изменилась, и образ Саши Белого должен остаться в «лихих 90-х». «В современном мире Саша Белый будет выглядеть как неандерталец с дубиной», — считает артист.

Несмотря на то, что после «Бригады» Сергей Безруков исполнил множество других ролей и сыграл нескольких исторических персонажей, включая Сергея Есенина и Владимира Высоцкого, похоже, что образ Саши Белого останется с ним навсегда.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Людмила Черткова

Комментарии