Саша Барон Коэн рассказал, как брал интервью у Дональда Трампа в образе Али Джи

Интервью с Али Джи выдерживали немногие.

Саша Барон Коэн рассказал, как брал интервью у Дональда Трампа в образе Али Джи

Недавно Саша Барон Коэн пообщался с ведущим A Late Show Стивеном Кольбером, где продвигал недавно вышедшую вторую часть фильма «Борат» с его участием и вспомнил еще одного своего персонажа — Али Джи.

Коэн рассказал, что встретился в этом образе с президентом США Дональдом Трампом и задал ему несколько глупых вопросов.

Я брал у него интервью под именем Али Джи. Продюсером шоу [Шоу Али Джи] был очень привлекательный, хорошо говорящий англичанин в красивом твидовом пиджаке. Дональд Трамп предположил, что он будет интервьюером, а продюсер сказал: «Нет, вот ваш интервьюер. Его зовут Али Джи».

По словам актера, Трамп долго не мог в это поверить.

Я помню, как он смотрел на меня, я был в своем спортивном костюме, я сказал ему: «О, круто! Как тебя зовут? Тебя Дональд звать? Или как правильно?» У него опало лицо. И он пришел в ярость оттого, что ему придется говорить с кем-то из низших слоев общества, а не с тем прекрасным продюсером.

Но он продержался довольно долго — минут семь. И на все вопросы он отвечал совершенно нормально. Одним из моих вопросов был: «Как давно люди начали заниматься бизнесом?» И Трамп ответил: «Ну, человечество занимается этим уже миллионы лет, начав с торговли камнями». Очевидно, что homo sapiens нет миллионов нет, и раньше люди торговали солью. Я думаю, первые упоминания об этом появились 5-10 тысяч лет назад. А потом я попросил у него денег на развитие бизнеса, 50 миллионов долларов. Он, конечно, не был в этом заинтересован, он просто извинился и ушел,

— поделился Коэн.

Комментарии