Сарик Андреасян пригласил в «Рынок шкур» беременных актрис для откровенных сцен

Мэтр рассмотрит в ампула эскортницы девушек на шестом месяце беременности.

Сарик Андреасян пригласил в «Рынок шкур» беременных актрис для откровенных сцен

37-летний режиссер Сарик Андреасян объявил о съемках своего нового скандального проекта «Рынок шкур», в котором для роли эскортниц приглашают сняться актрис на шестом месяце беременности.

Акушер-гинеколог Борис Лордкипанидзе в беседе с порталом PopCornNews выразил свои опасения за девушек в положении, которые будут проходить кастинг. Он считает, что отбор на такую роль должен быть очень серьезный.

«Естественно, что для таких съемок не должно быть женщин со слабой психикой. Актрисы должны быть отобраны с учетом их специфического положения особенно тщательно», — предупредил врач.

Сам же Андреасян отметил, что беременная актриса будет сниматься в очень откровенной и даже пошлой сцене, но получит за такой «подвиг» приличный гонорар.

«Хотелось бы порекомендовать им пройти дополнительное обследование, потому что съемка — это стресс для организма. Любая женщина, которая не хочет попасть в неудобную ситуацию старается контролировать свои действия, свою мимику, свою жестикуляцию, свои эмоции. Она переживает», — добавил Лордкипанидзе.

Источник фото: Legion-Media, https://www.instagram.com/sarik_andreasyan/

Автор: Олег Смолин  Смотрова Ольга 

Комментарии