Сарик Андреасян планирует «снять шкур» и приглашает всех поучаствовать

На кастинг в новый проект режиссера готовы пойти многие актеры, а их фанаты негодуют.

Сарик Андреасян планирует «снять шкур» и приглашает всех поучаствовать

36-летний режиссер Сарик Андреасян, видимо, окончательно решил избавиться от амплуа производителя семейных комедий. Сейчас он занят съемками второго сезона «Чикатило», но уже анонсировал новый сериал.

Картина будет называться «Рынок шкур». По задумке автора, проект должен быть основан на реальных историях женщин из индустрии эскорт-услуг. Творец заявил, что лишь в Москве таких «работниц» более 300 тысяч.

«Это неоднозначная, яркая история о том, что нет в нашем мире-рынке только белого и черного. Мы все погрязли в серой пограничной зоне», — написал Андреасян на своей личной странице в Instagram.

Реакция общественности на новую работу Сарика была неоднозначной. Некоторые подписчики уверены, что режиссер собирается пропагандировать проституцию, а другие, наоборот, даже хотели бы принять участие в съемках.

«Светлые и добрые фильмы уже не модно снимать? Теперь только про убийства или про “грязь”?», «У нас “шкур” и так может снять любой желающий», «Хочу на пробы!» — пишут в комментариях к публикации.

Отметим, что поддержку сериалу выразили многие известные актеры. Например, звезда «Физрука» Владимир Сарычев намекнул, что сейчас свободен и открыт для всего нового.

Екатерина Седик из «Дружбы народов» согласилась принять участие, если съемки будут в Дубае. А ее коллега Поля Полякова, известная по «Закрытой школе», согласна на пробы и просто так.

Известная по «Кухне» Екатерина Владимирова была в шоке, так же как и Ирина Безрукова, а Лянка Грыу пожелала режиссеру удачи. Кроме этого, рэпер Александр ST Степанов предложил написать саундтрек для картины.

Позже Сарик Андреасян объявил, что кастинг начнется в сентябре и все желающие смогут принять в нем участие. Для этого достаточно связаться с его помощницей Светланой Ершовой в Instagram.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

1 комментарий
👍
0
👎
Опять про эскорт? а про миллионы людей, которые оказывают секс-услуги в средне-российском сегменте от 1500 до 5000 р в час, кто будет снимать? "Чики" только приблизились к этой теме, но мало ее раскрыли. В погоне за красивой к5артинкой, полностью нивелируется существование миллионов людей из другого сегмента секс-работы.
Ну, хотя бы у реальных секс-работниц будут консультироваться? В России есть пара экспертов по этой теме и не таких которые "эксперты" по изучению сайтов для эскортниц. Консультировать должны те, кто сам глубоко в теме. Иначе, будет российская "Красотка".
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2021 06:47