Сара Мишель Геллар поздравила Сельму Блэр кадром культового поцелуя из «Жестоких игр»

Сара Мишель Геллар поздравила Сельму Блэр кадром культового поцелуя из «Жестоких игр»

В эти выходные Сэльма Блэр отпраздновала 47-летие, с чем ее поздравили поклонники, друзья и звездные коллеги. Одним из самых запоминающихся оказалось поздравление Сары Мишель Геллар, которая опубликовала в Instagram-аккаунте кадр с их поцелуем из «Жестоких игр».

«Пусть я не смогу провести этот день с тобой, но это не помешает мне послать тебе поцелуи. С днем рождения, Сельма!» — написала актриса, добавив в сообщение соответствующие эмодзи. Блэр ответила подруге в комментариях: «Я так тебя люблю. Спасибо тебе, мой вечный друг». Пост звезды также оценили Дженнифер Гарнер и 130 тыс. других пользователей Instagram. «Это по-прежнему лучший поцелуй в истории кино. И хотя я не в нем не участвовал, исполнение было настолько прекрасным, что я почти почувствовал его», — написал один из пользователей.

Сельму Блэр и Сару Мишель Геллар связывает давняя дружба, о которой они рассказали в интервью изданию EW в рамках празднования 20-летия фильма «Жестокие игры». «Сельма пытается избавиться от меня, но у меня есть ключи от ее дома, так что никуда ей не деться. Мы дружим с Шоном Патриком Томасом, наши с Риз сыновья вместе ходили в школу, а не так давно я говорила с Райаном!» — перечислила Геллар.

Свой день рождения Блэр провела за просмотром сериала «Убивая Еву», о чем рассказала подписчикам в Instagram, похвалив Джоди Комер за невероятный образ Вилланель.

2 комментария
Написать
👍
1
👎
Повзрослели
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2019 00:35
👍
4
👎
Люблю фильм жестокие игры, иногда пересматриваю, почему-то современные фильмы пересматривать желания нет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 июня 2019 11:17
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии