Сара Мишель Геллар поддержала больную раком Шэннен Доэрти

Звезда «Баффи – истребительницы вампиров» Сара Мишель Геллар присоединилась к своим коллегам по шоу-бизнесу, поддерживающим Шэннен Доэрти в борьбе с раком. Со звездой «Зачарованных» Сара Мишель Геллар знакома уже много лет – и, конечно, поспешила поддержать ее в очень сложный для актрисы период.

Сара Мишель Геллар поддержала больную раком Шэннен Доэрти

Недавно на своей страничке в социальной сети Instagram Сара Мишель Геллард опубликовала фотографию, где она и Шэннен Доэрти стоят, прижавшись друг к другу. Под снимком актриса написала, что Шэннен – это настоящий, надежный и добрый друг. Находясь в сложной жизненной ситуации, она все равно полна желания и решимости помочь другим незнакомым ей людям, которые оказались в аналогичной ситуации.

Напомним, что 45-летняя Шэннен Доэрти уже полтора года проводит в больницах и проходит курсы химиотерапии, чтобы победить рак груди. В мае 2016 года актрисе сделали одностороннюю мастэктомию: женщине удалили грудь. Однако рак остановить не удалось. В недавнем интервью Шэннен призналась, что опухоль проникла в лимфоузлы, поэтому актрисе нужно пройти усиленный курс химиотерапии. Перед процедурами Доэрти остригла свои длинные черные волосы, пошагово опубликовав этот процесс на своей страничке в соцсети. Надо отдать должное и ее мужу, который поддерживает супругу в тяжелых жизненных испытаниях и продолжает ее любить, как и прежде.