Сара Джессика Паркер занялась созданием ювелирных украшений

Американская актриса Сара Джессика Паркер, звезда сериала «Секс в большом городе», приняла участие в разработке украшений ювелирного бренда Kat Florence. По словам основательницы компании, вначале планировалось, что Сара Джессика Паркер станет только лицом ювелирной марки, но в ходе работы они пришли к решению сделать актрису творческим и деловым партнером.

Сара Джессика Паркер занялась созданием ювелирных украшений

В результате коллаборации было выпущено 100 ювелирных изделий, при создании которых использовались бриллианты категории D (прозрачные и наиболее ценные бриллианты). Стоимость украшений начинается от 1 600 $. В поддержку коллекции уже запущена рекламная кампания, лицом которой также была выбрана Сара Джессика Паркер. Фотограф Питер Линдберг создал серию черно-белых снимков, на которых актриса позирует в роскошных платьях, дополненных изящными колье, кольцами и серьгами.

Напомним, что актрисе не впервой работать в мире моды – не так давно Сара Джессика Паркер представила собственную линейку платьев Title. Актриса также занимала пост креативного директора модного бренда Halston и выпускала коллекции свадебной обуви.

Сара Джессика Паркер в рекламной кампании Kat Florence: