Сара Джессика Паркер снялась в рекламе своего нового аромата Stash

Американская актриса и продюсер Сара Джессика Паркер снялась в рекламе своего очередного именного аромата – Stash, которым могут пользоваться как мужчины, так и женщины.

Сара Джессика Паркер снялась в рекламе своего нового аромата Stash

Сара Джессика Паркер рассказала, что вдохновением для нового аромата стали запахи коньяка, кожи и запах мужского тела. «Он старый и сексуальный, как свитер вашего парня. Аромат должен быть очень легким. А потом кто-то обнимает вас, и вы пахнете им», - так новый аромат описала звезда сериала «Секс в большом городе».

Основной тон парфюмерной композиции составляют ноты шалфея, черного перца и грейпфрута, а его базу составляют ладан, древесные ноты, ветивер и мускус с добавлением кедра, пачули, имбиря, лилии и фисташки. По словам актрисы, аромат получился более авангардным, нежели предыдущие парфюмерные творения Паркер.

Напомним, что Сара Джессика Паркер уже несколько лет работает в модной индустрии: она разрабатывала собственную линейку одежды, а летом 2015 года выпустила коллекцию свадебной обуви, где были представлены синие туфли на каблуке, в которых героиня Паркер из «Секса в большом городе» выходила замуж.