Сара Джессика Паркер и Рене Зеллвегер в трейлере музыкальной драмы «Лучший день в моей жизни»

Режиссер Фабьен Констант представил вниманию зрителей трейлер своей новой музыкальной драмы, вдохновленной фильмами французской новой волны. Звездный каст, виды Нью-Йорка и красивое музыкальное сопровождение обещают нам что-то интересное.

Сара Джессика Паркер и Рене Зеллвегер в трейлере музыкальной драмы «Лучший день в моей жизни»


В начале ноября в мировой прокат выходит кинолента «Лучший день моей жизни» от режиссера Фабьена Константа, известного по документальному фильму «Мадемуазель Си» об экс-редакторе французского Vogue Карин Ройтфельд. В этот раз он представляет музыкальную драму, главные роли в которой исполнили Сара Джессика Паркер, Рене Зеллвегер, Саймон Бейкер, Тейлор Кинни и другие.


 

Постер фильма неуловимо напоминает «Секс в большом городе» с сильно постаревшей Кэрри


Сюжет фильма повествует о знаменитой джаз-исполнительнице, Вивьен, которая живет насыщенной жизнью, работает над песнями и готовится к выступлениям, пока однажды не узнает от врачей страшный диагноз. Неизлечимая болезнь, которая грозит унести ее жизнь в кратчайшие сроки, заставляет Вивьен задуматься над тем, что действительно было для нее важно, и что она может успеть сделать за ставшиеся сутки.


Смотрим трейлер:


Примечательно, что это не единственная музыкальная драма в этом году. Уже сейчас кинотеатры штурмует картина «Звезда родилась» с Леди Гагой и Брэдли Купером. Мировая премьера «Лучшего дня в моей жизни» состоится 9 ноября, после чего станет ясно, кто получит больший отклик в сердцах зрителей и критиков: поющая актриса или певица, примерившая драматичную роль.


Комментариев: 3 Просмотров 1655 Опубликовано 13 октября 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

Сара выглядит и плохо и хорошо одновременно. Очень стильно, красиво, но старше своего возраста. Лет на 60. И смотреть на то, как она строит глазки Тейлору Кинни просто смешно. Она выглядит как его мать. Ну нелепо смотрится то, что она ему приглянулась. Мужик в самом расцвете сил запал на бабушку? Саре пора уже забыть про роли молодух и находить подобающие возрасту.

IraNovy 13 октября 2018, 01:54
565

Поющая актриса - почему бы и нет. Любопытно, что Сара играет с бывшим Гаги, с которой ее сравнивают, хотя по мне, сравнение неравнозначное - Гаге до Сары далеко в плане актерского мастерства- все-таки опыт.

senorita 13 октября 2018, 13:59
203

Рене, вроде стала приобретать свои черты лица.

Kadi 15 октября 2018, 10:31
686


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее