Сара Сильверман пожаловалась на увольнение из фильма из-за расисткой шутки 10-летней давности

Сара Сильверман пожаловалась на увольнение из фильма из-за расисткой шутки 10-летней давности

Не так давно режиссер Джеймс Ганн и комик Кевин Харт на своем примере показали, что даже самые старые сообщения в социальных сетях могут нанести урон репутации и карьере. Столкнуться с подобными проблемами пришлось и актрисе Саре Сильверман, которая рассказала, как ее уволили из фильма из-за шутливого скетча, опубликованного десять лет назад.

В прежние времена звезда «Ральфа» не боялась шутить на такие противоречие темы, как расизм, сексизм, религия и т.п. Однако смелость сыграла с ней злую шутку, ведь из-за одного кадра из «Шоу Сары Сильверман» она недавно потеряла работу.

Об этом актриса рассказала в подкасте журналиста Билла Симмонса:

Недавно я собиралась сняться в классном фильме, но вскоре продюсеры уволили меня, потому что увидели тот кадр с черным лицом. Я не пыталась спорить. Но это было обескураживающе и по-настоящему печально, ведь я действительно посвятила жизнь тому, чтобы все исправить. Я не могу просто стереть этот эпизод из истории, но я сожалею.

Это не первый раз, когда Сильверман пришлось оправдываться за скетч, в котором она изображала «красивую версию актрисы Куин Латифы». По словам комедиантки, она знала, что шутка расистская, но не представляла себе масштаб проблемы.

В то время я не знала, что полицейские регулярно убивают темнокожих подростков. Это изменило меня навсегда,

— заверила Сильверман.

2 комментария
Написать
👍
4
👎
А то что темнокожие вооруженные подростки убивают белых полицейских об этом никто не говорит?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 августа 2019 20:08
👍
1
👎
задолбали эти вопросы о расизме , сейчас нужно с черных пылинки сдувать , а то попадешь под "раздачу" , а они с каждым годом все наглее и наглее становяться
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 августа 2019 17:42
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии