Сара Сильверман извинилась перед Пэрис Хилтон за пошлую шутку в 2007 году

Актриса не смогла удержаться от шутки насчет тюремного срока Хилтон.

Сара Сильверман извинилась перед Пэрис Хилтон за пошлую шутку в 2007 году

Комик Сара Сильверман извинилась перед Пэрис Хилтон за свою шутку, сказанную в 2007 году во время церемонии MTV Movie Awards. Она высмеяла тот факт, что на следующий после мероприятия день Пэрис отправится в тюрьму (она пробыла там 23 дня за нарушение условного срока, полученного за нетрезвое вождение). Сара публично пошутила: «Я слышала, чтобы Пэрис в тюрьме было комфортнее, охранники нарисуют ей на решетке мужское достоинство. Но я боюсь, что она сломает о него зубы».

И вот спустя 14 лет Сильверман вспомнила этот случай в эпизоде своего подкаста. «Публика тогда была в восторге, а я помню, как увидела Пэрис среди публики, увидела ее лицо, и во мне что-то екнуло. Хотя меня радовал успех моего монолога. Через пару дней я написала ей письмо с извинениями. Я чувствовала себя ужасно, она так и не ответила. Я пожалела о той шутке. Не спустя много лет, а почти сразу же. Мое письмо она, видимо, так и не получила. Поэтому вот, Пэрис, 14 лет спустя я говорю тебе: мне правда очень жаль. Было жаль тогда и жаль сейчас», — обратилась к Хилтон Сильверман.

Ранее Пэрис рассказала о шутке Сары в своем подкасте: «Я хотела убежать из зала, когда она сказала это. Но я пыталась быть сильной и досидеть до конца, пока публика заливалась смехом. Это было больно. Учитывая то, что тогда происходило в моей жизни, такие грубости — это было тяжело».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

2 комментария
👍
0
👎
Шутка действительно отвратительная, хотя я всякий юмор люблю.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 марта 2021 21:38
👍
1
👎
шутка тупая, конечно, но у Сильверман в принципе юмор тупой и пошлый (кто смотрел хотя бы "Миллион способов умереть на диком западе" с ней, тот поймет, да и в принципе она мерзкая). Но ещё тупее - ИЗВИНЯТЬСЯ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД. Вот эта тенденция - это полная хрень. Ты уже давно стал другим человеком, тебе щас припомнят то, что ты делал 20 лет назад - и что, посыпать себе голову пеплом и рвать на себе волосы? Того человека давно уже нет, и претензии предъявлять это максимально тупо
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 марта 2021 14:24