Сара Полсон вернется в 10 сезоне «Американской истории ужасов» только с Эваном Питерсом

Сара Полсон вернется в 10 сезоне «Американской истории ужасов» только с Эваном Питерсом

И это фанатам очень даже подходит.

Хорошие новости для поклонников «Американской истории ужасов»: Сара Полсон, которая появлялась в каждом сезоне сериала, за исключением самого последнего, заявила, что рассматривает возможность возвращения в десятом сезоне. Правда, оговорилась, что вновь приступит к съемкам лишь в том случае, если вместе с ней в шоу будет участвовать и Эван Питерс.

Я хотела бы что-то сделать с Эваном. Я скучаю по нему и по совместной работе и хотела бы снова это испытать,

— призналась актриса.

Полсон впервые появилась в антологии телеканала FX в 2011 году и на протяжении восьми сезонов играла абсолютно разных по характеру персонажей. Поэтому когда поклонники узнали, что она не появится в «Американской истории ужасов: 1984», они очень расстроились. Да и сама Сара в интервью TV Guide призналась, как тяжело было после стольких лет не быть частью сериала.

А создатель сериала Райан Мерфи ранее сообщил Deadline, что работает над идеей десятого сезона и уверен, что людям он понравится, поскольку речь идет о воссоединении любимых фанатами актеров. В то же время шоураннер признался, что этот сезон может стать последним, поскольку другие контракты на съемки пока не заключались.

По предварительным данным, десятый сезон «Американской истории ужасов» должен выйти на экраны в 2020 году, так что новая информация о шоу появится совсем скоро.

1 комментарий
Написать
👍
1
👎
Хочу Джессику❤️😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 декабря 2019 20:16