Сара Полсон предстала в новом образе для «Американской истории ужасов»

Звезду едва узнали.

Сара Полсон предстала в новом образе для «Американской истории ужасов»

Скоро зрителям предстоит увидеть 10 сезон «Американской истории ужасов». Недавно появились фотографии со съемочной площадки в Калифорнии, на которых Сара Полсон запечатлена с розовыми волосами. В одном из интервью актриса объясняла, почему в этот раз выбор пал именно на этот цвет. «У меня такой цвет волос, которого никогда не было ни в жизни, ни в сериале. Вот что я могу вам сказать. И у меня отличное имя, которого я не могу вам назвать», — поделилась звезда.

После распространения фотографий поклонники сделали целую серию постов в Twitter, в которых поделились эмоциями от нового образа Полсон. «Причина смерти: розовые волосы Сары Полсон», «Сара Полсон с розовыми волосами, повторяю: Сара Полсон с розовыми волосами!» — написали пользователи. Некоторые даже высмеяли такой облик звезды и написали, что он явно ей не к лицу.

Впрочем, вряд ли Сара красила волосы ради роли в новом сезоне «Американской истории ужасов». Она уже появлялась в проекте с разным цветом волос, после чего признавалась, что использовала парики. Пока нет точной даты выпуска новых эпизодов. «Две ужасающие истории... один сезон. Один — у моря... Один — у песка», — говорится в тизере. Помимо Полсон, персонажей представят актеры из прошлых сезонов: Эван Питерс, Лили Рэйб, Финн Уиттрок, Анжелика Росс и другие.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии