Сара Джессика Паркер вернулась к дому Кэрри Брэдшоу: «Взволнована и напугана»

Актриса посетила известный район Нью-Йорка в ночь перед началом съемок возрождения «Секса в большом городе».

Сара Джессика Паркер вернулась к дому Кэрри Брэдшоу: «Взволнована и напугана»

В этот четверг, 10 июня, 56-летняя Сара Джессика Паркер поделилась в своем Instagram фотографиями, которые сделала, прогуливаясь по Вест-Виллиджу. Тем вечером звезда подошла к дому, служившему экстерьером для жилища ее героини Кэрри Брэдшоу.

«Чистое совпадение и только, что мы оказались на улице Перри в ночь перед тем, как все начнется снова», — написала Паркер, добавив, что она «взволнована и напугана».

Актриса также поблагодарила Майкла Патрика Кинга, исполнительного продюсера оригинального сериала «Секс в большом городе». Он же выступит продюсером 10 новых эпизодов шоу.

Продолжение, которое выйдет на HBO Max, получило название And Just Like That. Вместе с Сарой к полюбившимся многим образам вернутся Синтия Никсон (Миранда Хоббс) и Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк).

К сожалению, зрители не увидят в сериале Саманту, поскольку Ким Кэтролл отказалась от съемок. В последние годы актриса дистанцировалась от франшизы, принесшей ей известность. Среди мужских персонажей свои роли повторят Крис Нот, Дэвид Эйгенберг, Эван Хэндлер, Марио Кантоне и Уилли Гарсон.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии