«Сапковский, ты доволен?»: ведьмака от Netflix хотят отправить в космос

Подробности неожиданного спин-оффа раскрыли герои второго плана.

«Сапковский, ты доволен?»: ведьмака от Netflix хотят отправить в космос

Спустя несколько дней после премьеры вопросов ко второму сезону «Ведьмака» появилось даже больше, чем к первому, хотя казалось бы. Исправить ситуацию взялся весь актерский состав хита Netflix, заявившийся на популярный подкаст.

Помимо уже привычных рассказов Генри Кавилла о том, что он обожает компьютерные игры, в часовой беседе с Фелицией Дэй каст «Ведьмака» проговорился о дальнейших планах на продолжение сериала. Если шоураннер Лорен Шмидт Хиссрик согласится, то публику ждут приключения ведьмака в космосе.

«Нам нужен сериал о ведьмаках в космосе! Лютик там превратился бы в ящерицу. Если Netflix не согласится, мы обратимся в Disney», — Пол Буллион и Ясен Атур, сыгравшие ведьмаков Ламберта и Коена во втором сезоне, заявили, что такой спин-офф наверняка имел бы успех.

«Когда казалось, что хуже уже не будет, они заговорили о космосе», «Как в космосе будет игогокать Плотва?», «Сапковский, ты доволен?» — реакцию фанатов «Ведьмака» в комментариях предсказать несложно.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

2 комментария
👍
0
👎
Логично, если пришельцы увидят ЭТО, они поймут что в той стороне разумной жизни нет, контакты налаживать не с кем, а значит и лететь туда не надо
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 декабря 2021 16:22
👍
0
👎
Неужели у их настолько большая нехватка денег, что они готовы пойти на такое... Давайте скинемся им что-ли (с миру по нитке, как говорится), думаю им такой суммы хватит, чтобы угомонится
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 декабря 2021 10:15