Санса Старк примерит доспехи в финальном сезоне «Игры престолов»

Джон Сноу не шутил, когда предупреждал лордов севера, что сражаться с мертвецами будут и мужчины, и женщины. Это, вероятно, коснется и его сестры Сансы Старк, которую зрители увидят в доспехах в заключительном сезоне сериала. Софи Тернер лично подтвердила, что ее героиня будет больше похожа на воительницу, чем на классическую леди.

Санса Старк примерит доспехи в финальном сезоне «Игры престолов»


«У меня впервые будут доспехи. Мы подумали, что это бы отлично защитило Сансу в такое опасное время. Кроме того, мне хотелось, чтобы у нее была броня, дабы она больше походила на воина. На воина Винтерфелла», – рассказала Тернер в интервью, обсуждая будущее своего персонажа в войне с ходоками. Ее новый костюм не будет отягощен тяжелыми литыми доспехами, как у Бриенны Тарт или Джейми Ланнистера. Вместо этого Сансу будет защищать кожаная броня или другой подобный материал, не сковывающий движения.


Ни на предсезонных фотографиях, ни в видеороликах этот костюм не показали, так что зрители увидят его уже в самом шоу. Пока все, чем порадовал поклонников канал HBO – короткий тизер, в котором Санса в своем привычном одеянии довольно холодно поприветствовала Дейенерис Таргариен в Винтерфелле. За семь сезонов персонаж Софи успел сменить несколько костюмов, отображающих изменения в ее характере. На смену наивной северянке из первого сезона пришла умудренная опытом леди Винтерфелла, которая встретит армию мертвецов уже 14 апреля 2019 года.



Комментариев: 2 Просмотров 2015 Опубликовано 28 февраля 00:47
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

2 Написать новый

жду не дождусь

Chemisier 28 февраля 2019, 12:32
322

да неужели)

Evil Evil Witch 01 марта 2019, 06:11
12740


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее