Сандра Буллок призналась, что «до ужаса» боялась Харви Вайнштейна

В рамках промо-кампании «8 подруг Оушена» Сандра Буллок продолжает общаться с журналистами, раздавая многочисленные интервью. В беседе с The Sunday Times актриса решила поделиться своими впечатлениями от Харви Вайнштейна. Лично Сандра с продюсером никогда не работала, что не мешало ей «до ужаса» его бояться.

Сандра Буллок призналась, что «до ужаса» боялась Харви Вайнштейна


В отличие от многих своих коллег по Голливуду, которым повезло много меньше, Буллок печального опыта столкновения с Вайнштейном не имела:


«Я слышала про Харви и до ужаса его боялась. Я не хотела быть в том мире. Я очень рано научилась отсекать такие вещи, чтобы меня все это не касалось», рассуждает актриса.


«Я слышала только то, что Харви хотел внушить людям, и меня это бесконечно злило. Люди говорили – «Ну, вы же знаете, как она получила эту роль, она переспала с Харви». А я на это отвечала – «Лучше заткнись, ты ведь не знаешь этого наверняка». И потом, когда выяснилось, что на самом деле эти женщины подверглись жестокому насилию… Они не хотели спать с Харви. Это Харви хотел, чтобы все окружающие так думали».


По словам Буллок, она «очень боялась» того, с какими последствиями могут столкнуться «храбрые женщины», решившие публично рассказать о пережитом. Сама актриса столкнулась с нежелательными авансами в свой адрес очень рано и с тех пор старается использовать юмор, чтобы таких ситуаций избегать:


«Так я всегда вела себя в сложных ситуациях. Так я выживала. Потому что в самом начале моей карьеры у меня была очень тяжелая ситуация, связанная с облеченным властью человеком. Я пыталась уклониться с помощью юмора, но это не помогало. В конце концов я сказала: «Пожалуйста, просто увольте меня». Это был незабываемый урок».


Комментариев: 6 Просмотров 3558 Опубликовано 28 июня 00:06
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

6 Написать новый

переводчик переводил надмозгом......

Gelar 28 июня 2018, 01:29
707

Я бы тоже его боялась. Омерзительный тип.

туфелька 28 июня 2018, 01:46
881

омерзительно то что они молча шли на все это ради ролей а потом вылили все это дерьмо на свет в виде жестокого насилия над собой. всегда есть выбор как поступить в той или иной ситуации. они выбрали карьеру жертвуя своим телом (если такое было) и молчали. меня эта ситуация подбешивает лицемерием уже -_-

KINA 28 июня 2018, 02:14
2462

Каждый человек в своей жизни сталкивался с каким-то проявления насилия, чаще всего в детстве, юности и не только в шоу- бизнесе.
Чаще всего он думал, что так и надо, ничего страшного. Рада, что наконец-то стали говорить, пусть наука будет всем будущим любым тиранам. Надеюсь, что это поможет дать отпор в сложной ситуации. Жаль всех тех кто долго терпел, понятна их боль и желание высказаться. Я выросла в то время, когда родители и учителя не задумываясь могли ударить ребенка. Сегодня, это наказуемо. Стереотип, через постель- не должен быть нормой.

UrsulaB 28 июня 2018, 08:34
94

И ещё одна говорит о насилии, как об уже доказанном факте. А я больше склоняюсь именно к версии "она переспала с Вайштейном ради роли".
Кстати, Сандра же своим собственным заявлением доказала, что можно не иметь дела с Харви и строить карьеру.

Robin 28 июня 2018, 11:39
32661

«Пожалуйста, просто увольте меня»
Жаль,что мозги есть не у всех и потом жалуются,на что пришлось идти ради карьеры!!!

Albinka 29 июня 2018, 13:32
9011


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее