Сандра Буллок планирует тайную свадьбу

На днях в Сети начали муссироваться упорные слухи о скорой свадьбе Сандры Буллок и ее возлюбленного, Брайана Рэндалла. Якобы 49-летний фотограф сделал предложение 51-летней актрисе, а несколько месяцев назад они тайно даже обручились.

Сандра Буллок планирует тайную свадьбу

По словам инсайдера в интервью американскому порталу Radar Online, Сандра хочет выйти замуж незадолго до своего 52-го дня рождения, 26 июля. Однако не все друзья Сандры одобрили этот выбор, ведь, по информации западных СМИ, в прошлом Брайан страдал от алкогольной зависимости, беспричинно срывался на соседей и несколько раз был задержан за вождение в нетрезвом виде.

Тем не менее, если верить слухам, Буллок и Рэндалл поженятся в одном из домов актрисы в Лос-Анджелесе в окружении членов своих семей, посторонних на церемонии не будет. «Свадьба будет такой же тайной, как и усыновление ребёнка. Все узнают о ней, когда она уже свершится» — говорит инсайдер, напоминая, что в декабре прошлого года Буллок совершенно неожиданно для всех удочерила девочку Лэйлу. Напомним, что ранее Сандра Буллок была замужем за Джесси Джеймсом, но они развелись после того, как она узнал о его многочисленных изменах.