Сандра Буллок впервые сыграет в одном фильме с Брэдом Питтом

Ранее актеры никогда не работали вместе.

Сандра Буллок впервые сыграет в одном фильме с Брэдом Питтом

Сандра Буллок — последняя звезда, которая присоединилась к Питту в грядущем боевике «Скоростной поезд» от Sony. По сюжету фильма среди пятерых наемных убийц происходит конфликт во время поездки на скоростном поезде, следующем из Токио в Мориоку. Сценарий фильма основан на японской манге писателя Котаро Исаки.

Детали роли Буллок еще не разглашаются, но это будет ее первый фильм где она сыграет совместно с Питтом. У фильма сложился довольно интересный актерский состав, в него также вошли Логан Лерман, Джои Кинг, Аарон Тейлор-Джонсон, Брайан Тайри Генри, Зази Битц, Майкл Шеннон и Эндрю Коджи. Режиссером кинокартины стал Дэвид Литч, который известен по работе над такими фильмами, как «Дэдпул 2», «Форсаж: Хоббс и Шоу», «Взрывная блондинка» и другие.

Примечательно, что, хотя Питт и Буллок еще не пересекались на съемочной площадке, был случай, когда актеры участвовали в производстве одной франшизы. Сандра исполнила главную роль в кинокартине «8 подруг Оушена» — криминальной комедии режиссера Гэри Росса, которая является спин-оффом фильма «Одиннадцать друзей Оушена», главную роль в котором исполнил Брэд Питт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии