Сандра Буллок снимется в новом фильме Netflix после успеха «Птичьего короба»

Судя по описанию, зрителей ждет драма с напряженным сюжетом.

Сандра Буллок снимется в новом фильме Netflix после успеха «Птичьего короба»

Как сообщает Variety, звезда постапокалиптического хоррора «Птичий короб» Сандра Буллок снимется еще в одном проекте производства Netflix. По данным источника, актрисе уготована ведущая роль в пока не получившем название фильме, в котором также появятся Джон Бернтал («Каратель»), Виола Дэвис («Прислуга») и Винсент Д’Онофрио («Закон и порядок. Преступное намерение»).

Как гласит официальный синопсис, Буллок сыграет женщину, которая выходит на свободу после отбытия длительного тюремного срока за жестокое преступление. Героиня пытается начать жизнь с чистого листа, снова став частью социума, но окружающие отказывают ей в прощении. Став изгоем даже среди некогда близких людей, она осознает, что единственный путь к спасению — отыскать свою младшую сестру, с которой ей пришлось разойтись много лет назад.

О производственном графике фильма пока сведений нет, но известно, что Netflix возлагает на этот проект большие надежды, рассчитывая повторить успех «Птичьего короба». Напомним, что эта картина повествует об атаке на Землю неких неведомых созданий, которые вынуждают зрячих людей кончать жизнь самоубийством. После выхода в эфир «Птичий короб» на время закрепился среди самых просматриваемых фильмов Netflix.

Комментарии